HeadlineKab ManokwariProvinsi Papua Barat

Perayaan Idul Fitri 2022, Edy Budoyo Imbau Umat Islam Tetap Jaga Situasi Aman Kondusif

MANOKWARI,JAGATPAPUA.com-Wakil Bupati Manokwari, Drs Edy Budoyo menyampaikan apresiasi kepada semua umat, secara khusus umat Islam di Manokwari yang telah menjalankan ibadah puasa hingga perayaan Idul Fitri 1443 H tahun 2022, Senin 2 Mei 2022 dengan aman dan damai.

“Terima kasih kepada seluruh masyarakat dan tokoh agama Islam yang ada di kabupaten Manokwari karena sudah mendukung dan menciptakan suasana yang aman, tenteram, saling menghormati dan saling menghargai antar sesama umat, sehingga pelaksanaan Idul fitri tahun ini dapat berjalan tanpa ada hambatan apapun,”ucap Edy Budoyo usai melaksanakan sholat Ied pagi tadi di Lapangan Borarsi Manokwari.

Sholat Ied Ribuan umat Islam di Manokwari, dalam rangka perayaan idul Fitri 1443 h tahun 2022.

Ia berharap, agar seluruh umat muslim di Manokwari untuk tetap menjaga suasana yang kondusif ini.

“Mari kita tetap jaga persaudaraan di antara kita semua, bukan hanya kepada umat muslim saja tetapi kepada umat agama yang lainnya juga,”ajak Wabub

Sehingga lebih lanjut Edy Budoyo, Agar wilayah Manokwari tetap terjaga keamanannya.

“Manokwari adalah rumah kita, Manokwari adalah tempat kita bersama, tempat kita mencari nafkah, jadi mari kita jaga keamanan kota ini,”sebut Budoyo.(jp/alb)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button

Hati-hati salin tanpa izin kena UU no.28 Tentang Hak Cipta