Papua BaratRaja AmpatReligi

Halal Bi Halal Kagama Papua Barat di Raja Ampat

WAISAI, JAGATPAPUA.com – Dalam rangka meningkatkan jalinan tali silaturahmi, Kagama Papua Barat melakukan Halal Bi Halal di Waisai, Kabupaten Raja Ampat.

Acara yang dikemas dalam bentuk, ”family gathering”, berlangsung sederhana namun penuh keakraban di Waigeo Villa.

Sekretaris Kagama Papua Barat, Suroso, S.IP, MA, mengatakan kegiatan Halal Bi Halal ini bagian dari ikhtiar kita untuk meningkatkan semangat kekeluargaan sesama alumni UGM yang ada di Papua Barat.

“Kepada seluruh alumni diharapkan dapat mendarmabaktikan segenap pengetahuan dan keahliannya untuk bersama membangun Tanah Papua,” ujarnya.

Sementara Sekda Raja Ampat, mengapresiasi dan menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kagama Papua Barat yang menjadikan Waisai, sebagai tempat pelaksanaan Halal Bi Halal dan bakti sosial.

“Bagi seluruh anggota Kagama mari bersinergi bersama berkontribusi membangun daerah ini,” tutupnya.

Setelah penyampaian hikmah Halal Bi Halal oleh penceramah setempat, acar diakhiri dengan ramah tamah dan jamuan kasih.(es)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button

Hati-hati salin tanpa izin kena UU no.28 Tentang Hak Cipta