SKK Migas Gelar Seminar Nasional dan Kuliah Umum Ilmu Kebumian Indonesia Timur

MANOKWARI, JAGATPAPUA.com – Satuan Kerja Khusus Minyak dan Gas (SKK Migas) wilayah Papua & Maluku, akan menggelar Seminar Nasional dan kuliah umum ilmu kebumian Indonesia Timur, pada 27 Oktober 2020.
Pada kegiatan ini, SKK Migas akan menggandeng Himpunan Ahli Geofisika Indonesia (HAGI) & Ikatan Ahli Geologi Indonesia (IAGI), bersama kampus Uncen, Unipa, Unpatti, dan STKIPS.
Acara ini akan dimoderatori oleh Prof. DR. Ir. Edy Sunardi M.Sc, juga akan diserahkan beberapa donasi donasi dari kegiatan hulu Migas, termasuk license sofware pendidikan untuk kampus-kampus.
Narasumber antara lain:
1. Memoir Eastern Indonesia untuk Keberlanjutan Investasi Infrastruktur Hulu Migas (Shinta Damayanti – Kadiv Perencanaan Eksplorasi, Bidang Perencanaan SKK Migas).
2. Pemanfaatan Temuan Besar Gas di Papua Barat – Peluang dan Tantangan
(Nara Nilandaroe – General Manager Genting Oil Ltd).
3. Proses investasi keberhasilan penemuan Giant Field di Timur Indonesia (Henry Banjarnahor – Vice President CS, INPEX Masela).
4. Upstream E&P Activities and Potential in Eastern Indonesia (Hong Shien Lee | IHS Markit – Technical Associate Director).
5. Kuliah Umum Regional Eastern Indonesia (Awang Harun Satyana – Peneliti dan Ahli Geologi Indonesia).
6. Dll.
Yang berminat dapat hadir dalam acara seminar Nasional dengan mendaftar pada Link: bit.ly/kuliahumumindonesiatimur.(rls/jp)