Kab ManokwariPapua BaratPemerintahanProvinsi Papua Barat

Terapkan Protokol Kesehatan, Peringatan HUT RI ke 75 di Papua Barat Khidmat

MANOKWARI, JAGATPAPUA.com – Upacara pengibaran bendera merah putih dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke 75 hari ini, Senin (17/08/2020), dilaksanakan dilapangan kantor Gubernur Arfai, dengan menerapkan protokol kesehatan.

Upacara berlangsung dengan khidmat. Bertindak selaku Inspektur upacara Gubernur Papua Barat, Drs. Dominggus Mandacan, dengan jumlah peserta dibatasi, akibat pandemi Covid-19.

Para peserta yang berasal dari Forkopimda Papua Barat menempati pendopo Kantor Gubernur. Hadir juga Wakil Gubernur, Pangdam XVIII Kasuari, Kapolda Papua Barat, Kejati Papua Barat, serta tamu undangan lainnya.

Selesai upacara, Gubernur Papua Barat, melanjutkan mengikuti upacara HUT RI di Jakarta melalui daring. Pada kesempatan itu, Gubernur dan Wakil Gubernur menggunakan pakaian adat menurut budaya masing-masing.(alb)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button

Hati-hati salin tanpa izin kena UU no.28 Tentang Hak Cipta