HeadlineHukum & KriminalKab ManokwariProvinsi Papua Barat

Pejasa Ojek Dan Masyarakat ‘Ngopi Mansinam’ Bareng Satlantas Polresta Manokwari 

MANOKWARI,JAGATPAPUA.com— Satlantas Polresta Manokwari ‘ngopi’ bersama belasan Pejasa ojek dan masyarakat sekitar di sekitar Pos H Bauw, Wosi Jumat 27/1/2023).

Kegiatan penting itu merupakan bagian dari upaya polres Manokwari mengedukasi masyarakat terkait lalu lintas. Dipimpin langsung KBO Lantas Ipda Ismail.

Kapolresta Manokwari melalui Kasat Lantas Iptu Subhan Ohoimas, menerangkan, ngobrol Mansinam tersebut membahas terkait Permasalahan Lalu lintas Aman, Selamat dan nyaman.

Adapun Materi yang disampaikan dalam kegiatan tersebut terkait membangun kesadaran berlalu lintas sebagai sebuah kebutuhan dari setiap pengendara

Selain itu, masyarakat diingatkan untuk selalu menggunakan helm saat berkendara adalah bagian dari upaya menekan fatalitas korban meninggal Dunia.

Dalam ngopi Mansinam itu masyarakat diajak bersama bahu membahu menjaga disiplin berlalu lintas di Manokwari.

Masyarakat pun nampak sangagat antusias dan memberikan apresiasi atas pelaksanaan kegiatan dimaksud.(jp/rls)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button

Hati-hati salin tanpa izin kena UU no.28 Tentang Hak Cipta