HeadlineKab ManokwariProvinsi Papua Barat
Harapan Bupati Di Usia Manokwari ke 124, Wujudkan Pembangunan Secara Merata

“Manokwari sebagai pusat peradaban dan ibu kota provinsi papua barat di usia sekarang kami berharap agar transformasi pembangunan di semua bidang bisa terealisasi dengan baik,”kata Bupati, Selasa (8/11/2022) kepada awak media usai memimpin Upacara peringatan Dirgahayu Manokwari.
Baik itu di bidang Pendidikan, kesehatan, Pertanian, Ekonomi kerakyatan dan infrastruktur di wilayah Manokwari yang maju dan masyarakat sejahtera.
Dan Hasil – hasil dari pembangunan itu bisa dinikmati oleh seluruh masyarakat di kabupaten ini karena berdampak terhadap kesejahteraan masyarakat itu sendiri.
“Fokus kita adalah bagaimana transformasi infrastruktur bisa kita bangun di manokwari untuk memoles waja ibu kota provinsi ini bisa tampil beda, cantik dan menarik,”ucapnya
Karena menurut dia, ketika Manokwari menjadi cantik maka rasa cinta kita semakin tumbuh dan mengikat untuk tetap berada di Manokwari.(jp/alb).
Hati-hati salin tanpa izin kena UU no.28 Tentang Hak Cipta