WONDAMA,JAGATPAPUA.com– Proses Pemungutan Suara Ulang (PSU) Pilkada Bupati dan Wabub Kabupaten teluk Wondama berjalan baik tidak terlepas dari dukungan semua pihak masyarakat di daerah tersebut.
Penjabat Bupati Kabupaten Teluk Wondama mengucapkan terima kasih kepada penyelenggara baik KPUD, Bawaslu dan seluruh penyelenggara PSU yang telah mendukung PSU Wondama sehingga berjalan lancar dan aman.
“Saya mengajak masyarkat bersatu padu membangun Wondama, sebab pilihan boleh berbeda namun masyarakat Wondama harus kembali bersatu jalin keharmonisan demi Wondama yang lebih baik kedepan,” ajak Nunaki pada HUT Wondama ke 18 tahun, Senin (12/4/2021).
“Pesta demokrasi hampir usai, tidak ada lagi perbedaan, sekat, ataupun perbedaan warna, kita adalah satu. Mari kita jalin kembali hubungan yang harmonis jaga terus kebersamaan yang selama ini terjalin, siapa yang terpilih dialah putra terbaik Wondama yang di percayakan oleh rakyat pimpin Wondama 5 tahun mendatang,”ucap Nunaki. (JP/SJR)