

MANSEL,JAGATPAPUA.com– Bupati Manokwari Selatan (Mansel) Markus Waran bersama Wabup Mansel Wempi Rengkung menghadiri buka puasa bersama umat Muslim di Distrik Ransiki, di Masjid An-Nur, Jumat (29/4/2022).
Turut hadir juga Asisten Satu Setda Mansel Adir Mandowen, Kadis PMK Yesaya Tuhepary, Kaban Kesbangpol Usman Sale, Wakapolres Mansel Kompol Alexander Putra, Danramil Ransiki Letda Inf Jamaludin, Kadistrik Ransiki Anwar Mandatjan, serta Kabag Pemerintahan Setda Mansel Bernard Mandacan.
Bupati Markus Waran mengatakan, melalui buka puasa bersama ini, bisa mempererat hubungan antara umat.
“Selamat menunaikan Ibadah Puasa yang tinggal beberapa saat lagi. Kita jaga toleransi pada setiap pelaksanaan hari-hari besar keagamaan,”ucap Waran
“Pada akhir bulan puasa, akan dilaksanakan Takbir Keliling, mari kita rayakan dengan penuh hikmah,” sambung bupati.
Bupati kemudian berharap, pada setiap pelaksanaan perayaan keagamaan, agar tetap menjaga protokol kesehatan.
“Selain itu mohon doanya juga untuk setiap pekerjaan pemerintah, agar dalam setiap program bisa berjalan baik. Tetap patuhi protokol kesehatan dalam perayaan Hari Raya Lebaran,” tutupnya.(jp/dhy)
Hati-hati salin tanpa izin kena UU no.28 Tentang Hak Cipta