Gubernur Dominggus Siap Laksanakan Tugas, Minta Dukungan Seluruh Masyarakat Papua Barat

MANOKWARI,JAGATPAPUA.com– Gubernur Papua Barat Drs Dominggus Mandacan M. Si meminta dukungan seluruh lapisan masyarakat Provinsi Papua Barat selama masa kepemimpinannya bersama Wakil Gubernur Mohamad Lakotani.
Hal itu disampaikan Dominggus Mandacan kepada awak media saat tiba di Bandara Udara rendani pada Rabu (5/3/2025).
Ia menegaskan bahwa ia bersama Wagub telah siap melaksanakan tugas pemerintahan provinsi Papua Barat yang diamanatkan Negara untuk kesejahteraan Masyarakat di daerah ini.
“Bersyukur dan Terima kasih, Tuhan Baik, karena sudah jawab Doa, Doa pribadi, Anak-anak dan keluarga dan seluruh masyarakat Papua Barat sehingga melalui perjuangan panjang, sehingga pada tanggal 20 februari 2025 Pasangan DOAMU dilantik presiden RI Prabowo Subianto Di Jakarta, dan Hari ini, Ia bersama Wakil Gubernur bisa tiba dengaelamat di Bandara Udara Manokwari “Ucap Dominggus didampingi Wagub Mohamad Lakotani.
“Kami siap melaksanakan tugas dan tanggung jawab yang diamanatkan bagi kami untuk membangun Papua Barat, “kata Dominggus Mandacan
Ia juga mengimbau kepada seluruh masyarakat dan tim sukses untuk tetap menjaga toleransi kerukunan, kebersamaan, persatuan dan kesatuan di Papua Barat sehingga proses pemerintahan dapat berjalan dengan baik.
“Mari dukung kami untuk menyukseskan pemerintahan papua Barat,”ajak Dominggus.(jp/ask)